客服热线: 95352
人才招聘 | 分支机构
支持第三方基金销售的全外包平台
发布时间:2014-06-24【字号:

  【业务简介】

  第三方基金销售业务外包服务是我行的一项金融创新业务,是依托于包商银行丰富的基金销售经验和强大的科技力量,面向独立基金第三方销售机构,致力于打造集约化、个性化的服务平台,探索对基金销售、销售支付、份额登记、估值、投资顾问、评价、信息技术系统服务等方面提供运营支持、外包服务,为第三方基金销售机构助力,使得更多有志于服务基金业、服务投资者的个人和机构参与到国内财富管理事业中,共同努力支持我国基金业务的创新和健康发展。

   

  【服务特色】

  1、高效快捷:全方位解决第三方基金销售机构经营过程中的中后台管理。

  2、专业平台:外包服务平台将有助于减少第三方销售机构在系统建设、人员招募、清算运营、风险控制等环节的成本投入,可以快速实现基金销售。

  3、个性化服务:具有良好的可扩展性,可以根据客户业务发展策略和实际需求,灵活调整系统模块和操作流程。

   

  【服务对象】

  第三方基金销售机构。